Category Archives: Rental Yukata

Rental Yukata Anak-Anak

rental yukata anak surabaya

SEWA KOSTUM YUKATA ANAK KOSTUM YUKATA KIDS JEPANG Syarat sewa: Area sewa khusus kota Surabaya Waktu sewa max 3 hari sudah termasuk hari ambil dan hari kembali Meninggalkan ID asli selama sewa Notice: Yafuhime merupakan tempat persewaan kostum yang berupa rumah pribadi, jadi bukan toko/bukan ruko Yafuhime dikelola oleh 2 admin, admin satu (owner) untuk kostum ori(import), admin dua untuk kostum lokal (buatan dalam negeri). Jadi mohon […]

Persewaan Geta Jepang-Yafuhime (Surabaya)

persewaan geta di surabaya

SEWA GETA (LOKAL) JEPANG SANDAL KAYU GETA Syarat sewa: Area sewa khusus kota Surabaya Waktu sewa max 3 hari sudah termasuk hari ambil dan hari kembali Meninggalkan ID selama sewa Notice: Yafuhime merupakan tempat persewaan kostum yang berupa rumah pribadi, jadi bukan toko/bukan ruko Yafuhime dikelola oleh 2 admin, admin satu (owner) untuk kostum ori (import), admin dua untuk kostum lokal (buatan dalam negeri). Jadi mohon dicek dahulu […]

GETA  「下駄」- Alas Kaki Tradisional ala Jepang

Alas kaki tradisional Jepang yang disebut Geta berbentuk seperti sandal jepit yang terbuat dari kayu ringan. Bagian bawah alas Geta ada yang memakai sol dan ada yang tidak, pasti yang ada solnya biar tidak terlalu berisik saat dipakai.   Ada banyak jenis geta baik dari bentuk dan kegunaannya. Seperti ini…..     Bentuk kotak dengan […]

Koleksi Yukata Yafuhime- YUKATA YELLOW SAKURA

sewa yukata surabaya

The Japan Scribe bekerjasama dengan Yafuhime menyediakan pilihan yukata cantik untuk Anda       YUKATA & OBI MANUAL PANJANG  FREESIZE (fit to L, tinggi badan 155-175cm) Harga sewa Rp200.000,-/ hari                     Dapatkan beragam pilihan yukata cantik dan manis baik lokal maupun original made in Japan yang […]

Rental Yukata Surabaya

rental yukata surabaya

YUKATA/KIMONO DRESSER FEE KITSUKE (着付け) SENI MEMAKAI YUKATA/KIMONO Punya yukata/kimono asli dari Jepang? Pas dibuka kok ada banyak item? atau isinya malah cuma ada yukata/kimono dan obi (sabuk)nya saja? Yukata/kimononya kok kepanjangan sih lebih dari tinggi badanku? Terus gak ngerti gimana cara pakainya? Ada kertas tutorialnya tapi pake Bahasa Jepang jadi gak ngerti? Coba belajar […]